Кулинария в детском саду

27 марта 2025 г.
Кулинария в детском саду. . . . . . .
Кулинария в детском саду.
.
.
.
.
.
.

Основные цели кулинарии в детском саду

1. Дети учатся пользоваться кухонной утварью, измерять ингредиенты, нарезать продукты.

2. Через приготовление пищи малыши узнают, какие продукты полезны и как правильно питаться.

3. Кулинарные занятия способствуют развитию командной работы, взаимопомощи и общения между детьми.

4. Дети проявляют фантазию, создавая блюда и украшая их.

Воспитанники разновозрастной группы А (воспитатель Елена Пешкова) испекли прекрасный медовый торт и угостили участников заседания Приобского кустового методического объединения дошкольных образовательных учреждений.

На этой странице

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике