Воспитатель Заболотская Лианна Ильгисовна

Заболотская Лианна Ильгисовна

Воспитатель
8(34678)33503 raduga_ds@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее профессиональное, ЧУОО ВО "Омская гуманитарная академия" город Омск,  2020 год

Специальность "Педагогическое образование"

Квалификация по диплому "Бакалавр"

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

2023, «Методики и ключевые компетенции педагога дошкольного образования в контексте новой ФОП ДО и методических рекомендаций Минпросвещения по реализации федеральной образовательной программы дошкольного образования в 2023/2024 г.г.» г. Брянск ООО «Федерация развития образования»  (144 часа)

2023, «Эффективное управление процессом перехода на обновленные ФГОС на уровне дошкольного образования» АУ ДПО ХМАО-Югры «Институт развития образования» г. Ханты-Мансийск  (16 часов)

2024, «Вариативные подходы к реализации ФГОС ДО и ФОП ДО» Областное государственное автономное учреждение «ИРО» г. Ульяновск (24 часа)

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 19 лет

Педагогический стаж — 14 лет

Стаж по специальности — 14 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

О себе

Руководитель творческой группы "ТРИЗ - технология".

Руководитель кружка "Ментальная Арифметика"

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie